当前位置:首页 > 新闻内容

2017年浙江大学优质教学一等奖评审答辩圆满落幕

编辑:管理员    日期:2018-01-03    访问次数:367

  12月22日下午,2017年浙江大学优质教学一等奖评审答辩会在紫金港校区东6-110举行。经教师申请,学院(系)推荐,来自32个学院(系)的37位优秀教师参与答辩。候选教师紧扣个人教学、团队合作和持续改进三个方面进行展示,并回答专家评委的提问。

  由教师代表、本科教学督导代表、本科生代表、研究生代表,以及党委教师工作部、本科生院、研究生院等职能部门代表组成的优质教学一等奖评审委员会,综合考量材料评审和候选教师现场展示,最终评选出10位教师为优质教学一等奖获得者,他们分别是(按姓氏笔画排序):生命科学院丁平、电气学院王旃、控制学院冯毅萍、信电学院李宇波、经济学院陆菁、医学院胡春燕、机械学院费少梅、外语学院徐雪英、蒋景阳、医学院薛静。

  浙江大学优质教学奖旨在进一步确立教育教学工作核心地位,激发一线教师的教学热情和教学活力,表彰和奖励教学业绩突出的教师,营造尊师重教的教学氛围和教学文化,提升教学质量。此次评审答辩会既是评审又是展示,期待其他教师能够从中得到启发,在日常教学中积极进行教学改革与创新,形成自己独特的教学和育人风格,激发学生的学习兴趣。


地址:浙江大学紫金港校区东1A-103-2邮编:310058电话:0571-88206423邮箱:JSFZ@zju.edu.cn

版权所有:浙江大学教师教学发展中心技术支持:浩途网络 管理入口