当前位置:首页 > 新闻内容

2017年浙江大学唐立新教学名师奖评审答辩会顺利举行

编辑:管理员    日期:2018-01-03    访问次数:468

  浙江大学唐立新教学名师奖是唐立新先生2014年设立的教学荣誉奖项,用于奖励在人才培养领域和教学过程中开展创新探索,自觉将学校核心使命和价值观导向落实到教学行动中并取得成绩的教师。经学院(系)推荐,学校初审公示,2017年共有15位优秀教师进入答辩环节。

  12月29日下午,2017年浙江大学唐立新教学名师奖的评审答辩会在紫金港校区东6-110举行。15位候选教师与其相应的同行推荐人就教书育人、教学特色、教学研究等方面分别进行自我陈述和推荐陈述,并回答评审专家的提问。

  由教师代表、本科教学督导代表、本科生代表、研究生代表、校友代表,以及党委教师工作部、发展联络办公室、研究生院、本科生院等职能部门代表组成的唐立新教学名师奖评审委员会,综合考量材料评审和候选教师现场陈述、同行推荐人,评选产生10位教师为唐立新教学名师奖获得者,他们分别是(按姓氏笔画排序):人文学院包利民、信电学院史治国、建工学院陈水福、控制学院张光新、医学院张建民、环资学院林咸永、农学院胡晋、能源学院俞自涛、光电学院章海军、体艺部虞力宏。

  历时3个多小时,2017年浙江大学唐立新教学名师奖评审答辩会圆满落下帷幕。在评审答辩会上,罗建红副校长指出,要不断完善唐立新教学名师奖评选过程,充分发挥获奖教师的示范引领作用,营造尊师重教的教学氛围和教学文化,进一步激发教师的教学热情,不断提升本科教学能力和教学质量。

地址:浙江大学紫金港校区东1A-103-2邮编:310058电话:0571-88206423邮箱:JSFZ@zju.edu.cn

版权所有:浙江大学教师教学发展中心技术支持:浩途网络 管理入口