当前位置:首页 > 新闻内容

教师教学发展中心关于午间沙龙活动的邀请函

编辑:管理员    日期:2014-09-22    访问次数:5104

各位教师:

    为激发教师对教学的热情,进一步促进教师间的教学学术交流与沟通,聚焦高等教育理论与实践中的前沿问题,从宽广视野和前瞻性角度来研究学情与教学效果,教师教学发展中心特邀您共同探讨高等教育的新理论、新制度、新模式、新方法和教学研究的新途径,并通过午间沙龙与大家分享您的经验与体会,探讨问题与对策,共同营造具有浙大特色的教学学术氛围。具体内容如下:

       1.自荐午间沙龙主讲。沙龙话题的选择与教学相关即可,有意向的老师请提供个人简介、话题内容、联系方式和意向时间等内容。

       2.推荐午间沙龙主讲。推荐您认为优秀的教师来沙龙为大家答疑解惑,分享经验,请提供推荐教师的姓名、单位等内容。

       3.提议午间沙龙主题。请提供您感兴趣的主题内容或遇到的教学困惑等。

    邮箱地址:jsfz@zju.edu.cn,联系电话:88206423

 

    我们真诚地期待您的加盟!

 

                                                                    浙江大学教师教学发展中心 
2014919

地址:浙江大学紫金港校区东1A-103-2邮编:310058电话:0571-88206423邮箱:JSFZ@zju.edu.cn

版权所有:浙江大学教师教学发展中心技术支持:浩途网络 管理入口